✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
               
الاشراف بالمنتدى بملغ 500.00 دج شهريا (فليكسي-جازي.موبليس.نجمة)  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نبض القلوب
بيتزا تشلسيني I_vote_rcapبيتزا تشلسيني I_voting_barبيتزا تشلسيني I_vote_lcap 
abu wessam
بيتزا تشلسيني I_vote_rcapبيتزا تشلسيني I_voting_barبيتزا تشلسيني I_vote_lcap 
يحي عبد الواحد
بيتزا تشلسيني I_vote_rcapبيتزا تشلسيني I_voting_barبيتزا تشلسيني I_vote_lcap 
جزائري و أفتخر
بيتزا تشلسيني I_vote_rcapبيتزا تشلسيني I_voting_barبيتزا تشلسيني I_vote_lcap 
محمد السيد
بيتزا تشلسيني I_vote_rcapبيتزا تشلسيني I_voting_barبيتزا تشلسيني I_vote_lcap 
ميدولف
بيتزا تشلسيني I_vote_rcapبيتزا تشلسيني I_voting_barبيتزا تشلسيني I_vote_lcap 
lemac
بيتزا تشلسيني I_vote_rcapبيتزا تشلسيني I_voting_barبيتزا تشلسيني I_vote_lcap 
نور الهدى
بيتزا تشلسيني I_vote_rcapبيتزا تشلسيني I_voting_barبيتزا تشلسيني I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ على موقع حفض الصفحات
تصويت
ما رأيك
1-ممتاز
بيتزا تشلسيني I_vote_rcap79%بيتزا تشلسيني I_vote_lcap
 79% [ 11 ]
2-رائع
بيتزا تشلسيني I_vote_rcap0%بيتزا تشلسيني I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
3-لابأس
بيتزا تشلسيني I_vote_rcap0%بيتزا تشلسيني I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
4-متوسط
بيتزا تشلسيني I_vote_rcap0%بيتزا تشلسيني I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
5-ضعيف
بيتزا تشلسيني I_vote_rcap21%بيتزا تشلسيني I_vote_lcap
 21% [ 3 ]
مجموع عدد الأصوات : 14
فايسبوك

 

 بيتزا تشلسيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض القلوب
✿المدير العام✿
✿المدير العام✿
نبض القلوب



بيتزا تشلسيني Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا تشلسيني   بيتزا تشلسيني I_icon_minitimeالسبت يونيو 09, 2012 9:03 pm

بيتزا تشلسيني Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-565


مقادير تحضير بيتزا تشلسيني :
• 250غ دقيق
• 40غ خميرة
• 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
• قليل من الماء الدافئ للعجن
• الملح
• شرائح الدجاج ( يفضل استخدام لحم الصدر )
• علبة فطر صغيرة
• 2 طماطم مفروم
• حبة فلفل أحمر شرائح
• حبة فلفل أخضر شرائح
• حبة بصل شرائح
• زيتون اسود 3 ملاعق كبيرة صلصة الطماطم
• مرقه دجاج
طريقة تحضير بيتزا تشلسيني :
اخلطي الدقيق و زيت الزيتون حتى يصبح لون الدقيق شبه أخضر .
أضيفي الخميرة ودلكي جيداً حتى تحصلي على عجينة رخوة و اتركيها لتتخمر حوالي 3 ساعات .
سخني الزيت في المقلاة و أضيفي البصل الطماطم و اتركيها لعشرة دقائق .
اقلي شرائح الفلفل في الزيت الساخن قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة و ضعيها في المقلاة مع الفطر و مرقه الدجاج حتى تستوي .
اصنعي من العجينة دائرة كبيرة مثل رغيف الخبز .
ادهني العجينة ببياض البيض و اتركيها حتى تجف عندها وزعي فوقها صلصة
الطماطم , ثم صلصة البصل و خليط الدجاج رتبي شرائح الفلفل فوقهم .
اخبزي في الفرن حتى تنضج وتقدم بالصحة والعافية .



يستغرق طبخ بيتزا تشلسيني حوالي 40 دقيقة / دقائق و تكفي بيتزا تشلسيني لحوالي 4 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamontadaa.ahladalil.com
 
بيتزا تشلسيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالتونة
» مارينيرا بيتزا
» بيتزا مارغاريتا
» بيتزا الرجيم الخفيفة
» ساندويتش بيتزا التوست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ :: ✿ منتدى المرأة -حواء- ✿ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: