✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
               
الاشراف بالمنتدى بملغ 500.00 دج شهريا (فليكسي-جازي.موبليس.نجمة)  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نبض القلوب
بيتزا بالتونة I_vote_rcapبيتزا بالتونة I_voting_barبيتزا بالتونة I_vote_lcap 
abu wessam
بيتزا بالتونة I_vote_rcapبيتزا بالتونة I_voting_barبيتزا بالتونة I_vote_lcap 
يحي عبد الواحد
بيتزا بالتونة I_vote_rcapبيتزا بالتونة I_voting_barبيتزا بالتونة I_vote_lcap 
جزائري و أفتخر
بيتزا بالتونة I_vote_rcapبيتزا بالتونة I_voting_barبيتزا بالتونة I_vote_lcap 
محمد السيد
بيتزا بالتونة I_vote_rcapبيتزا بالتونة I_voting_barبيتزا بالتونة I_vote_lcap 
ميدولف
بيتزا بالتونة I_vote_rcapبيتزا بالتونة I_voting_barبيتزا بالتونة I_vote_lcap 
lemac
بيتزا بالتونة I_vote_rcapبيتزا بالتونة I_voting_barبيتزا بالتونة I_vote_lcap 
نور الهدى
بيتزا بالتونة I_vote_rcapبيتزا بالتونة I_voting_barبيتزا بالتونة I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ على موقع حفض الصفحات
تصويت
ما رأيك
1-ممتاز
بيتزا بالتونة I_vote_rcap79%بيتزا بالتونة I_vote_lcap
 79% [ 11 ]
2-رائع
بيتزا بالتونة I_vote_rcap0%بيتزا بالتونة I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
3-لابأس
بيتزا بالتونة I_vote_rcap0%بيتزا بالتونة I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
4-متوسط
بيتزا بالتونة I_vote_rcap0%بيتزا بالتونة I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
5-ضعيف
بيتزا بالتونة I_vote_rcap21%بيتزا بالتونة I_vote_lcap
 21% [ 3 ]
مجموع عدد الأصوات : 14
فايسبوك

 

 بيتزا بالتونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض القلوب
✿المدير العام✿
✿المدير العام✿
نبض القلوب



بيتزا بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالتونة   بيتزا بالتونة I_icon_minitimeالسبت يونيو 09, 2012 1:42 pm

بيتزا بالتونة Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-11918


مقادير تحضير بيتزا بالتونة :
مقادير الحشو :
• 1عبوة تونة في زيت دوار الشمس، مصفاة
• ½ كوب طماطم مقشرة ومقطعة ،أو صلصة البيتزا
• 1 ملعقة صغيرة من بهارات البيتزا
• 1 كوب جبنه موزا ريلا مبشورة
• ملح و فلفل أسود حسب ( الرغبة )
مكونات العجينة :
• كوب دقيق
• ¾ كوب ماء ساخن
• ملعقة طعام زيت زيتون
• ملعقة صغيرة خميرة
• ½ ملعقة صغيرة سكر
• ½ ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير بيتزا بالتونة :
1. لتحضير العجين : اخلطي كل المقادير ثم اعجني العجينة جيداً لمدة 5 دقائق حتى تصبح ناعمة ثم اتركيها مدة ساعة واحدة حتّى تنتفخ .
2. سخني الفرن لدرجة حرارة 220 .
3. افردي العجينة على شكل دائرة كبيرة أو على شكل 6 دوائر صغيرة واتركيها لمدة 5 دقائق .
4. وزعي عليها الطماطم المقطعة ، ثم التونة .
5. ثم انثري عليها بهارات البيتزا أو الجبنة المبشورة .
6. اخبزي البيتزا في الفرن لمدة 10- 12 دقيقة حتى يذوب الجبن و تصبح قاعدة
البيتزا ذهبية و مقرمشة . قطعي البيتزا ثمّْ قدّميها وبالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ بيتزا بالتونة حوالي ساعة و 15 دقيقة / دقائق و تكفي بيتزا بالتونة لحوالي 5 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamontadaa.ahladalil.com
 
بيتزا بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» همبرجر بالتونة
» سلطة معكرونة بالتونة
» محشي الطماطم بالتونة والمايونيز
» مارينيرا بيتزا
» بيتزا تشلسيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ :: ✿ منتدى المرأة -حواء- ✿ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: