✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
               
الاشراف بالمنتدى بملغ 500.00 دج شهريا (فليكسي-جازي.موبليس.نجمة)  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نبض القلوب
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcapشوربة الحريرة المغربية I_voting_barشوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap 
abu wessam
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcapشوربة الحريرة المغربية I_voting_barشوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap 
يحي عبد الواحد
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcapشوربة الحريرة المغربية I_voting_barشوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap 
جزائري و أفتخر
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcapشوربة الحريرة المغربية I_voting_barشوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap 
محمد السيد
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcapشوربة الحريرة المغربية I_voting_barشوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap 
ميدولف
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcapشوربة الحريرة المغربية I_voting_barشوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap 
lemac
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcapشوربة الحريرة المغربية I_voting_barشوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap 
نور الهدى
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcapشوربة الحريرة المغربية I_voting_barشوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ على موقع حفض الصفحات
تصويت
ما رأيك
1-ممتاز
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcap79%شوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap
 79% [ 11 ]
2-رائع
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcap0%شوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
3-لابأس
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcap0%شوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
4-متوسط
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcap0%شوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
5-ضعيف
شوربة الحريرة المغربية I_vote_rcap21%شوربة الحريرة المغربية I_vote_lcap
 21% [ 3 ]
مجموع عدد الأصوات : 14
فايسبوك

 

 شوربة الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض القلوب
✿المدير العام✿
✿المدير العام✿
نبض القلوب



شوربة الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة المغربية   شوربة الحريرة المغربية I_icon_minitimeالأحد يونيو 03, 2012 1:50 am

شوربة الحريرة المغربية Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-369


مقادير تحضير شوربة الحريرة المغربية :
• نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
• كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
• كوبين من الحمص المنقوع
• ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
• حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
• بصلة مفرومة
• كاس من الشعيرية الرقيقة
• علبة صغيرة من مركز الطماطم
• ملعقتين سمن
• ملح
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• ملعقة كبيرة زنجبيل
• عودين من القرفة
• كاس زيت
• لتر من الماء الساخن
• دقيق ابيض لتركيز الحساء
طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية :
في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة
و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و البهارات و
الزنجبيل و الماء ثم نغلق الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة
طنجرة الضغط بعد دلك نهيئ الدقيق الأبيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون
سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف الخليط إلى الطنجرة مع التحريك
المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك
المستمر لمدة خمسة دقائق على النار و في آخر المطاف نضيف السمن و مركز
الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق
تكون الحريرة جاهزة للأكل وتقدم بالصحة والعافية .



يستغرق طبخ شوربة الحريرة المغربية حوالي 60 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة الحريرة المغربية لحوالي 4 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamontadaa.ahladalil.com
 
شوربة الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة (مهلبية اللوز)
» شوربة الدجاج
» شوربة الجزر
» شوربة الجبن
» شوربة البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ :: ✿ منتدى المرأة -حواء- ✿ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: