✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
               
الاشراف بالمنتدى بملغ 500.00 دج شهريا (فليكسي-جازي.موبليس.نجمة)  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نبض القلوب
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_rcapفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_voting_barفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_lcap 
abu wessam
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_rcapفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_voting_barفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_lcap 
يحي عبد الواحد
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_rcapفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_voting_barفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_lcap 
جزائري و أفتخر
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_rcapفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_voting_barفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_lcap 
محمد السيد
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_rcapفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_voting_barفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_lcap 
ميدولف
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_rcapفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_voting_barفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_lcap 
lemac
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_rcapفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_voting_barفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_lcap 
نور الهدى
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_rcapفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_voting_barفطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ على موقع حفض الصفحات
تصويت
ما رأيك
 1-ممتاز
 2-رائع
 3-لابأس
 4-متوسط
 5-ضعيف
استعرض النتائج
فايسبوك

 

 فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض القلوب
✿المدير العام✿
✿المدير العام✿
نبض القلوب



فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة   فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة I_icon_minitimeالسبت يونيو 09, 2012 9:01 pm

فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-580


مقادير تحضير فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة :
• ربع علبة من عجينة الفيلو ( أو عجينة البقلاوة ) .
• بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة .
• 100 غرام من الزبدة المذوبة .
• نصف قنينة مياه صودا . ممكن الاستغناء عنها بالحليب .
• زيت أو زبده لدهن الصينية .
مقادير الحشو :
• رأسان مفرومان من البندورة .
• رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة .
• علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3- 4 قطع من النقانق .
• ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة .
طريقة تحضير فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة :
تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة .
تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4- 5 سم .
توضع القليل من حشوه النقانق فوق هذه الحافة المطوية ، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشو للحصول على شكل شبيه بالاسطوانة .
توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني .
تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل الاسطوانة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها .
تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية.
يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ( أو الحليب ) ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة .
تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون .
تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة وبالهناء والشفاء .
تحضير الحشو :
تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة ، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد .



يستغرق طبخ فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة حوالي 40 دقيقة / دقائق
و تكفي فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة لحوالي 3 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamontadaa.ahladalil.com
 
فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الذرة والبندورة
» فطائر النقانق
» ساندويتشات النقانق
» محشي باستا بالفلفل الرومي
» البيض بالفلفل الرومي بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ :: ✿ منتدى المرأة -حواء- ✿ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: