✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
               
الاشراف بالمنتدى بملغ 500.00 دج شهريا (فليكسي-جازي.موبليس.نجمة)  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نبض القلوب
سلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_rcapسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_voting_barسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_lcap 
abu wessam
سلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_rcapسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_voting_barسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_lcap 
يحي عبد الواحد
سلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_rcapسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_voting_barسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_lcap 
جزائري و أفتخر
سلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_rcapسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_voting_barسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_lcap 
محمد السيد
سلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_rcapسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_voting_barسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_lcap 
ميدولف
سلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_rcapسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_voting_barسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_lcap 
lemac
سلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_rcapسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_voting_barسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_lcap 
نور الهدى
سلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_rcapسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_voting_barسلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ على موقع حفض الصفحات
تصويت
ما رأيك
 1-ممتاز
 2-رائع
 3-لابأس
 4-متوسط
 5-ضعيف
استعرض النتائج
فايسبوك

 

 سلطة الباستا بورق العنب والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض القلوب
✿المدير العام✿
✿المدير العام✿
نبض القلوب



سلطة الباستا بورق العنب والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الباستا بورق العنب والجبنة   سلطة الباستا بورق العنب والجبنة I_icon_minitimeالإثنين مايو 28, 2012 10:03 am

سلطة الباستا بورق العنب والجبنة Eve-mrkzy-cooking-recipes-salad-11968


مقادير تحضير سلطة الباستا بورق العنب والجبنة :
• ½ عبوة باستا مبرومة
• 1 كوب ورق عنب , مغسول ومفروم
• ¼ كوب زيتون محشي, مقطع حلقات
• ¼ كوب طماطم مجففة مفرومة
• ¼ كوب حبات رمان
• ¼ كوب نعناع مفروم
• ¼ كوب كزبرة خضراء مفرومة
• ½ كوب كرنب مفروم
• ¼ كوب بصل اخضر أو بصل ابيض , حسب الرغبة
• ½ كوب جبنة بيضاء فيتا
- مكونات التتبيلة :
• ¼ كوب متبل السلطة الإيطالي
• 2 ملعقة طعام دبس رمان
• 3 ملاعق طعام شطة
طريقة تحضير سلطة الباستا بورق العنب والجبنة :
تسلق الباستا كما هو موضح على العبوة
أخلطي جميع مكونات السلطة
أخلطي مكونات التتبيلة ثم أضيفها للمقادير السابقة وتقدم وبالصحة والعافية .



يستغرق طبخ سلطة الباستا بورق العنب والجبنة حوالي 15 دقيقة / دقائق و تكفي سلطة الباستا بورق العنب والجبنة لحوالي 4 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamontadaa.ahladalil.com
 
سلطة الباستا بورق العنب والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الباستا بورق العنب والجبنة
» سلطة ورق العنب
» سلطة ورق العنب
» سلطة العنب مع الجبن الأزرق
» سلطة العنب مع الجبن الأزرق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ :: ✿ منتدى المرأة -حواء- ✿ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: