✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
               
الاشراف بالمنتدى بملغ 500.00 دج شهريا (فليكسي-جازي.موبليس.نجمة)  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نبض القلوب
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcapعجة الشعيرية والحبق I_voting_barعجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap 
abu wessam
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcapعجة الشعيرية والحبق I_voting_barعجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap 
يحي عبد الواحد
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcapعجة الشعيرية والحبق I_voting_barعجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap 
جزائري و أفتخر
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcapعجة الشعيرية والحبق I_voting_barعجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap 
محمد السيد
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcapعجة الشعيرية والحبق I_voting_barعجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap 
ميدولف
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcapعجة الشعيرية والحبق I_voting_barعجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap 
lemac
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcapعجة الشعيرية والحبق I_voting_barعجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap 
نور الهدى
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcapعجة الشعيرية والحبق I_voting_barعجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ على موقع حفض الصفحات
تصويت
ما رأيك
1-ممتاز
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcap79%عجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap
 79% [ 11 ]
2-رائع
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcap0%عجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
3-لابأس
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcap0%عجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
4-متوسط
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcap0%عجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
5-ضعيف
عجة الشعيرية والحبق I_vote_rcap21%عجة الشعيرية والحبق I_vote_lcap
 21% [ 3 ]
مجموع عدد الأصوات : 14
فايسبوك

 

 عجة الشعيرية والحبق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض القلوب
✿المدير العام✿
✿المدير العام✿
نبض القلوب



عجة الشعيرية والحبق Empty
مُساهمةموضوع: عجة الشعيرية والحبق   عجة الشعيرية والحبق I_icon_minitimeالأحد مايو 06, 2012 2:33 pm

عجة الشعيرية والحبق Eve-mrkzy-cooking-recipes-egg-13399


مقادير تحضير عجة الشعيرية والحبق :
• 50 غرام من الشعيرية ( سبا غيتي رفيعة )
• 6 بيضات
• 60 ملل من الكريمة الطازجة
• حفنة من الحبق الطازج المفروم
• حفنة من البقدونس الطازج المفروم
• 75 غرام من جبنه البار ميزان المبشورة
• 15 ملل من زيت الزيتون
• 25 غرام من الزبدة
• بصلة مقطعة إلى شرائح رفيعة
• 3 حبات كبيرة من الفلفل الأحمر ( مغسول ، منزو ع البذور ، مجفف ومقطع إلى شرائح )
• فصّ من الثوم ( مدقوق )
• ملح وبهار أسود ناعم
طريقة تحضير عجة الشعيرية والحبق :
1- يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة . يُغلى الماء والملح في قِدر على النار و تُسلق الباستا .
2- في هذه الأثناء ، نكسر البيض في وعاء ونضيف الكريمة والأعشاب ، ثم نخفق
المزيج مع ثلثي كمية البار ميزان . يُضاف الملح والبهار حسب الرغبة .
3- تُصفّى الباستا جيداً وتُترك لتبرد ، ثم تُقصّ إلى أجزاء صغيرة باستعمال
المقصّ . نضيف الباستا إلى مزيج البيض ، ثم نخفق مجدداً ونتركه جانبا ً.
4- نذوّب الزبدة بالزيت في صينية كبيرة غير قابلة للالتصاق ، ثم نضيف البصل
ونطهو بروية مع التحريك المستمر لمدّة 5 دقائق ، حتى يذبل البصل . ثم نضيف
الفلفل الأحمر والثوم .
5- نصبّ مزيج البيض والباستا في الصينية ونحرّك جيداً . يُطهى على نار
خفيفة إلى متوسطة ، دون تحريك ، لمدّة 3 أو 5 دقائق ، أو حتى تجمد العجّة
من الأسفل . ننثر باقي البار ميزان فوق العجّة ثم ندخلها إلى الفرن ونخبزها
لمدّة 5 دقائق ، أو حتى تجمد جيداً .
6- نترك العجة لترتاح لمدّة 5 دقائق على الأقل قبل التقديم ، و نقدّمها مقطعة إلى مثلثات وبالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ عجة الشعيرية والحبق حوالي 35 دقيقة / دقائق و تكفي عجة الشعيرية والحبق لحوالي 6 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamontadaa.ahladalil.com
 
عجة الشعيرية والحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الشعيرية الخضراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ :: ✿ منتدى المرأة -حواء- ✿ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: