✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿

✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
               
الاشراف بالمنتدى بملغ 500.00 دج شهريا (فليكسي-جازي.موبليس.نجمة)  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نبض القلوب
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcapكرشة الخروف المحشية I_voting_barكرشة الخروف المحشية I_vote_lcap 
abu wessam
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcapكرشة الخروف المحشية I_voting_barكرشة الخروف المحشية I_vote_lcap 
يحي عبد الواحد
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcapكرشة الخروف المحشية I_voting_barكرشة الخروف المحشية I_vote_lcap 
جزائري و أفتخر
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcapكرشة الخروف المحشية I_voting_barكرشة الخروف المحشية I_vote_lcap 
محمد السيد
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcapكرشة الخروف المحشية I_voting_barكرشة الخروف المحشية I_vote_lcap 
ميدولف
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcapكرشة الخروف المحشية I_voting_barكرشة الخروف المحشية I_vote_lcap 
lemac
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcapكرشة الخروف المحشية I_voting_barكرشة الخروف المحشية I_vote_lcap 
نور الهدى
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcapكرشة الخروف المحشية I_voting_barكرشة الخروف المحشية I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ على موقع حفض الصفحات
تصويت
ما رأيك
1-ممتاز
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcap79%كرشة الخروف المحشية I_vote_lcap
 79% [ 11 ]
2-رائع
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcap0%كرشة الخروف المحشية I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
3-لابأس
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcap0%كرشة الخروف المحشية I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
4-متوسط
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcap0%كرشة الخروف المحشية I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
5-ضعيف
كرشة الخروف المحشية I_vote_rcap21%كرشة الخروف المحشية I_vote_lcap
 21% [ 3 ]
مجموع عدد الأصوات : 14
فايسبوك

 

 كرشة الخروف المحشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض القلوب
✿المدير العام✿
✿المدير العام✿
نبض القلوب



كرشة الخروف المحشية Empty
مُساهمةموضوع: كرشة الخروف المحشية   كرشة الخروف المحشية I_icon_minitimeالأحد مايو 06, 2012 10:33 am

كرشة الخروف المحشية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1861


مقادير تحضير كرشة الخروف المحشية :
• 2 كأس أرز مصري
• 3 ملاعق زيت ذرة
• نصف باقة من كل من ( الكزبرة – البقدونس- البصل الأخضر )
• 3 حبات طماطم متوسطة الحجم
• ملعقتين صلصة الطماطم
• بهارات ( ملح – فلفل- بهارات حلوة مشكلة ) على حسب الرغبة
• بصلة ناشفة
• كرشة
طريقة تحضير كرشة الخروف المحشية :
- طريقة تنظيف الكرشة :
نقوم أولا بتسخين الماء إلى درجة الغليان في قدر ثم نضع كرشة
الخروف بعد سكب ما تحتوي في هذا الماء نتركها قليلا ثم نخرجها من الماء إلى
أن نستطيع أن نمسكها ، بعدها نقوم بقلب الكرشة بمعنى جعل الغلاف الخارجي
للكرشة في الداخل والغلاف البني داخل الكرشة في الخارج ونقوم بحك كل
المساحة البنية اللون بالسكين إلى أن تزال جميعها ثم نقلب الكرشة ونقوم
بإزالة جميع الدهون العالقة بغلافها الخارجي بعدها نقوم بغسلها جيدا
بالدقيق من مرتين إلى ثلاثة وبعد ذلك نفركها بالطماطم والليمون جيدا نقوم
بعد ذلك بتقسيم الكرشة وذلك بتقطيعها إلى مربعات صغيرة أو كبيرة قليلا على
حسب الحجم المرغوب فيه .
- طريقة الحشو :
نقوم بتقطيع الكزبرة والبقدونس والبصل الأخضر والطماطم فرم ناعم
نسكبها في وعاء ونضيف عليها الأرز المصري و زيت الذرة والبهارات على حسب
الرغبة يجب أن نتأكد من تحريك جميع المكونات جيدا مع بعضها .
- طريقة الحشو والتخييط :
نقوم بإحضار الكرشة التي قمنا بتقطيعها ثم نقوم بثنيها بجعل
حوافها على بعض ( مثل الجيب أو الفطائر ) ثم نقوم بخياطة الأطراف جميعها
إلا طرف واحد صغير والذي يمكنك من إضافة الحشو عن طريقة وذلك بدون أن تقطعي
الخيط ( ونلاحظ أن الحشو تكون ثلثي القطعة أي لا تضعي الكثير من الحشو لان
الأرز يتضاعف بعد النضج ) بعدها تكملي الخياطة لنهاية القطعة وهكذا إلى أن
تنتهي من جميع القطع
- طريقة الطهو :
قومي بوضع قطع الكرشة التي قمتي بحشوها وخياطتها في قدر ثم ضعي
عليها ماء إلى أن يغمرها تماما وأضيفي الهيل و أعواد القرفة والملح وقطّعي
بصلة ناشفة كبيرة وغطيها إلى أن تنضج إذا كان لديكي قدر ضغط فإنها تأخذ
تقريبا ساعة ونصف وإذا كان قدر عادي فتقريبا ثلاث ساعات وبالصحة والعافية :



يستغرق طبخ كرشة الخروف المحشية حوالي ساعة و 50 دقيقة / دقائق و تكفي كرشة الخروف المحشية لحوالي 3 شخص / اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamontadaa.ahladalil.com
 
كرشة الخروف المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البندورة المحشية
» البطاطا المحشية
» أصداف المعكرونة المحشية
» قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري
» البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✿ شبكة قلوب تنبض بالايمان ✿ :: ✿ منتدى المرأة -حواء- ✿ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: